![]() ![]() こんにちは まだお休みを頂いておりご不便おかけしております、 東藤です。(18日木曜より通常営業でございます。) そろそろDMに目をとめてくださる時期でしょうか 大変お待たせ致しました。 「あたらしい日常料理ふじわら」さん 日常料理教室についてのご案内です。 ■日時 2月5日月曜日 11時ー13時30分→満席です。(ありがとうございました) ●15時―17時30分のコースを増設致しました。→1月17日現在受付中です 会場 さっぽろ松風(Space1-15・403号室) 会費 5000円 持ち物 エプロン・筆記用具・お手拭き ■ご予約方法 メールでのご予約をお願い致します→ エフロクブンノイチ f6bunno1@gmail.com 御名前、参加人数、電話番号、を添えてください。 返信をもってご予約完了とさせていただきます。 尚、返信は1月18日(木)以降、順番にさせて頂きます。 (万が一届かない場合はご連絡くださいね。) ・少人数での開催です。キャンセルは御遠慮願います。 以下 ーーーー講師ふじわらなおさんより 「野菜でごちそう」 いつも私の料理教室では あるレシピやメニューを教えるというよりは 毎回ひとつテーマを決めて、 自分の料理のもとになる 素材の扱い方や味付け、仕上げ方をお伝えしています。 家に帰ってすぐ 毎日のどんな料理にも生かせるように。 今回の札幌では 繰り返し作れる、簡単だけど手がかかったように感じる 本当においしい野菜料理をお伝えしたいと思います。 お肉やお魚は切って焼いて 塩をすればそれなりにおいしく食べられますが、 野菜はひとつひとつ違うので、そう簡単にはいきません。 そんな野菜を主役にできるお料理のやり方をお伝えします。 野菜の色や形のうつくしさに季節を感じながら 愉しんで料理してもらえたら幸いです。 *デモンストレーション方式の料理教室です 。ニョッキの成形だけみなさんにやっていただきます 。レクチャーのあとはお食事をお楽しみください。 じゃがいものニョッキ 白菜のステーキ ブロッコリーのフリット 季節野菜のサラダ スープ など (内容は仕入れにより変わりますが、 5~6品程度を取り上げます。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー んん- 楽しみですね。 ぜひご参加お申し込みお待ちしております。 日々のお知らせや入荷情報はインスタグラムでご紹介しております。 リンクしてありますのでご覧いただけたら嬉しいです。 もちろんフォローも! ・
by F6bunno1
| 2018-01-13 18:02
|
F1/6 エフロクブンノイチ
その他のジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||